add wishlist add wishlist show wishlist add compare add compare show compare preloader FREE

Spedizione gratuita sopra € 39

Proteine della carne per supportare la crescita muscolare

Negli ultimi anni la filosofia di un’alimentazione vegana si è sempre più diffusa, prendendo piede in ogni livello della società; la carne viene vista come un male assoluto (specie quella rossa) e il suo consumo considerato come non etico e non salutare. Se da una parte queste teorie possono trovare un solido sostegno, perché ad esempio la continua richiesta di carne ha portato alla proliferazione di allevamenti intensivi non sostenibili e alla produzione di prodotti di bassa qualità, dall’altra non bisogna lasciarsi andare a giudizi grossolani, privi di alcuna distinzione. La carne, se consumata secondo determinati criteri, scegliendo i prodotti di una filiera sostenibile, comporta degli importanti vantaggi, poiché essa contiene elementi fondamentali per la nostra sussistenza, le proteine.

Proteine e aminoacidi: un'integrazione essenziale

Il profilo chimico delle proteine è caratterizzato da macromolecole composte da 22 aminoacidi, alcuni dei quali sono considerati essenziali perché non vengono prodotti dall’organismo ma vanno assunti attraverso fonti esterne, come il cibo e gli integratori. 

Tra gli aminoacidi contenuti nelle proteine della carne, gli essenziali sono:

Il cibo è la fonte naturale, primordiale di proteine, ma chi necessita di assumerne quantità elevate per l’attività fisica, o non può mangiare determinati alimenti, gli integratori rappresentano la migliore soluzione. 

La carne favorisce riparazione dei tessuti e la difesa dell’organismo

Il ruolo fondamentale nella crescita muscolare è probabilmente la proprietà più decantata e riconosciuta della carne, ma il suo consumo presenta anche altri importanti benefici, tra cui:

  • il supporto nella riparazione dei tessuti muscolari danneggiati grazie all’alto contenuto di proteine
  • la produzione di anticorpi per un sistema immunitario più forte e protetto dalle infezioni
  • alto contenuto di ferro, zinco e selenio: il ferro favorisce la produzione di emoglobine che trasportano l’ossigeno nei vari distretti del corpo; lo zinco contribuisce alla formazione dei tessuti e alla regolazione del metabolismo; il selenio scompone i grassi e le sostanze chimiche.

Il consumo di carne responsabile e inserito all’interno di una dieta prescritta da un professionista, contribuisce in maniera determinante al corretto sviluppo dell’organismo, alla crescita muscolare e al potenziamento delle nostre difese immunitarie.

Multipoweronline propone come efficace e valida alternativa integratori di proteine della carne: un’ampia scelta per soddisfare ogni esigenza.

Scopri di più

Filtra per
HydroCARN 700g
HydroCARN 700g Yamamoto Nutrition
Venditore Yamamoto Nutrition
HydroCARN 700g
Proteine della carne.
€47,99
€43,19
-10%
Esaurito
-
+
I nostri marchi